Vous êtes en train de terminer un devis mais il vous manque une mention personnalisé ? Pas de panique ! Vous pouvez l'ajouter très simplement avec votre logiciel Artoche 🖥️
Pour commencer, rendez vous sur votre devis en question. Une fois, sur la barre latérale de gauche, cliquez sur "Options" 🛠️

Une petit page s'ouvre ensuite, qui vous propose de cocher la case qui vous conviens pour ajouter la mention qui vous correspond 🟩

Vous avez juste à cocher la case "Ajouter la mention personnalisé" ✅

Ajoutez votre texte et personnalisez le avec les options présentes. Pout terminer, n'oubliez pas de cliquer sur "Modifier les options" pour enregistrer les modifications que vous venez d'apporter

Et voilà, vous venez d'ajouter une mention personnalisé ! Vous pouvez bien sûr l'enlever pour vos prochains devis en suivant ce même processus 😎