Vous êtes en train de terminer un devis mais il vous manque la mention    d'affacturage ? Pas de panique ! Vous pouvez l'ajouter très simplement avec votre logiciel Artoche 🖥️
Pour commencer, rendez vous sur votre devis en question. Une fois, sur la barre latérale de gauche, cliquez sur "Options" 🛠️

Une petit page s'ouvre ensuite, qui vous propose de cocher la case qui vous conviens pour ajouter la mention qui vous correspond 🟩

Vous avez juste à cocher la case "Ajouter la mention d'affacturage" ✅

Pout terminer, n'oubliez pas de cliquer sur "Modifier les options" pour enregistrer les modifications que vous venez d'apporter

Et voilà, vous venez d'ajouter la mention d'affacturage ! Vous pouvez bien sûr l'enlever pour vos prochains devis en suivant ce même processus 😎