Pour accéder à cette rubrique, vous devez vous rendre dans "Mon entreprise" puis cliquer sur "Paramétrer mes devis" sur la barre latérale de gauche.

Cette rubrique vous permet d'importer des documents dans votre logiciel. Ces documents sont ceux que vous utilisez les plus souvent, comme votre RIB, vos conditions générales de ventes (si vous en avez, pour accompagner vos devis/factures), et votre attestation de TVA.

Comme pour les autres rubriques, vous devez obligatoirement renseigner les champs suivi d'un ⚠️. N'oubliez pas de cliquer sur "Valider les modifications" une fois que vous aurez terminés.

Évidemment, vous pouvez changer ces informations à tout moment en suivent le même processus.