Vous y êtes presque ! Renseigner vos informations pour utiliser votre logiciel encore plus facilement ! Commençons par vos coordonnées. Pour cela, sur votre tableau de bord, accédez à la rubrique "Mon entreprise" 🏢 :

Vous allez arriver automatiquement sur la partie "Mes coordonnées", on peut donc commencer. Dans cette rubrique, vous devez remplir les information basiques comme le nom de votre entreprise, l'adresse, le code postal...etc. Tout cela pour que vous n'ayez pas à les renseigner à chaque création de devis 😎
Attention : les champs avec des ⚠️ sont des champs à remplir obligatoirement. Votre numéro de téléphone et votre site internet ne sont pas obligatoire.

Pour un meilleur rendu de vos devis et facture, vous pouvez ajouter votre logo si vous l'avez en format jpg, jpeg ou png, en cliquant sur 👉 "Choisir un fichier" 👈