Nouveau sur Artoche ?
Alors vous devez avant tout paramétrer votre entreprise avant de faire vos premiers devis et factures 📝

Le paramétrage de votre entreprise va vous permettre de renseigner vos données une seule fois et éviter de les remplir pour chaque nouveau devis ou facture. Pour cela, une fois que vous êtes connecté à votre application, cliquez sur "Mon entreprise" en haut à droite de votre tableau de bord 🏗️

Vous allez être dirigé vers une première page avec une barre latérale sur la gauche, comme celle-ci :

À partir de cette page, et en naviguant entre les différentes rubriques de la barre latérale, vous pouvez renseigner toutes les informations nécessaires pour une utilisation optimale de votre logiciel. Dans la FAQ, vous avez un article par rubrique pour vous aider à renseigner toutes les informations. Commencez par Remplir vos coordonnées !

Pour vous donner une aide supplémentaire concernant toutes ces étapes, voici une vidéo qui récapitule toutes les étapes que nous venons de voir 🎬